Bonjour à tous ! Eh oui je sais que ma rigueur laisse à désirer ! Mais je reviens ! Vous avez pu comme moi constater que les beaux jours ont commencé à revenir et qui dit changement de saison dit aussi changement de façon de manger !
Si vous êtes comme moi fan de cuisine japonaise mais que vous avez un petit budget alors optez pour le fait maison ! Pour ma part je ne me suis pas encore lancée dans la fabrication des sushis mais ça ne devrait pas tarder ! La paresse me guette ces temps-ci ! Alors comment faire pour arrêter de payer 17 pour 6 malheureux sashimis ? Tout simplement en achetant un morceaux de saumon frais ! Petit conseil d'ami : à consommer le jour-même pour éviter l'intoxication alimentaire !
Commencez par enlever la peau très délicatement avec un gros couteau, vérifiez bien qu'il n'y ait pas d'écaille collée au saumon puis découper en fine tranche ! Bon appétit ! Je sais je sais il ne faut pas être devin pour savoir comment on réalise des sashimis ! Bon appétit !
commentaires